当前位置: 首页 > 政务 > 最新信息公开

张家界市永定区市场监督管理局2019年食品药品安全监督抽检信息公告(第十四期)

分享到:

字体[ ] 浏览次数: 发布时间:2019-12-20 作者:


 

根据《张家界市永定区2019年食品药品监督抽检和食品安全监测任务计划实施方案》的通知(张定市监发〔2019〕1号)规定要求,现将张家界市永定区市场监督管理局完成的食品监督抽检信息公告如下:

本次监督抽检食品类别涉及7类(麻辣制品、淀粉及淀粉制品、茶叶、调味品、粮食加工品、蔬菜及其制品、禽畜肉)共53批次,合格53批次。

根据有关法律法规的规定,任何单位和个人不得擅自发布市场监督管理部门组织的食品安全监督抽检信息,不得编造、散布虚假食品安全信息。客观、公正对待公布的食品安全信息。

特此公告。

 

附件1: 张家界市永定区市场监督管理局2019年食品安全监督抽检产品合格信息表(第十四期)

 

张家界市永定区市场监督管理局

2019年12月19日 

 

张家界市永定区市场监督管理局2019年食品安全监督抽检信息表(第十四期)