您当前的位置:首页 > 黄冈新闻 > “创文创卫”进行时

黄冈城区出租车第五轮更新 397辆新车投入运营

来源:黄冈新视窗网-黄冈广播电视台    编辑:马海燕    时间:2017-12-08 08:50:02   文章已被浏览:

QQ图片20171208085213.jpg


  黄冈新视窗网消息(记者:钟贞 孔紫)出租车是城市的流动名片,12月6日,397辆贴上了“创建文明城市,建设美好家园”车贴的崭新出租车从明天公司4s店出发驶向城区,成为城市一道亮丽的风景线。


 上午7点46分,由市文明办、市交通运输局联合主办的“学习新思想、引领新风尚”黄冈城区出租汽车行业“创建全国文明城市·争做文明使者”活动暨新车运营启动仪式在明天4s店举行。启动仪式上,出租车驾驶员代表作出倡议,倡导出租汽车驾驶员在营运中做到诚信服务、车容整洁、礼貌待客、语言规范、传播文明、投身志愿服务,为争创全国文明城市作出驾驶员应尽的努力。80名司机代表宣读了《出租车驾驶员服务承诺》,所有驾驶员集体在宣传条幅上签名承诺。随后,出席代表分别向出租车特色创建班组授队旗。


  在广场一侧,投放市场的397辆暂新出租车整齐停放,车辆型号为东雪铁龙全新爱丽舍,车身颜色以明黄、灰双色两段镶拼,车内统一安装带打印装置的税控计价器,满足4G要求的GPS及具有查证功能车载视频、音频设备,最大程度满足市民安全出行需求,塑造黄冈城区出租车行业的良好形象。


  出租车司机兰家喜:今天我们就换上了新的的士,我们心情非常高兴。大家都有一个共同的愿望,就是我们今后要以更好姿态,以更好的服务为市民服务。


仪式结束后,397辆贴上了“创建文明城市,建设美好家园”车贴的崭新出租车出发驶向城区。这是黄冈城区第五轮出租车更新,它将成为城区流动的文明风景线,助力我市创建全国文明城,争做文明城市宣传员、乘客满意的服务员、旅游观光的导游员。


发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表